+43 463 56209|hotel@sandwirth.at
  • Out of stock
    Feinstes vom Duroc-Weideschwein mit Chili aus Kärnten verfeinert. Schmeckt hervorragend mit geröstetem Schwarzbrot. Unsere Duroc-Weideschwein vom Sandwirth Bauernhof im Lavanttal  Kosten Sie leckere, aromatische Feinkost von unseren Duroc-Weideschweine- diese Schweinerasse zeichnet sich durch besonders fein marmoriertes Fleisch aus. Die Duroc-Weideschweine werden im Lavanttal auf der Wiese mit viel Auslauf an der frischen Luft gehalten.

    inkl. 10 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Produkt enthält: 110 g

    Details
  • Eine ganz besondere Delikatesse, eignet sich hervorragend als Aufstrich. Super auf frischem Brioche. Nur das Beste von unserem Duroc-Weideschwein vom Sandwirth Bauernhof im Lavanttal  Damit haben wir ein gänzlich neues Kapitel in der Sandwirth-Küchengeschichte geschrieben. Genießen Sie unsere mit viel Liebe hergestellten Köstlichkeiten.

    inkl. 10 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Produkt enthält: 110 g

    In den Warenkorb Details
  • Der herzhafte Aufstrichklassiker vom Duroc-Weideschwein - ohne Konservierungsstoffe & mit Salz aus Piran. Schmeckt super auf Brot. Kräftig-würziger Geschmack. Feines vom Duroc-Weideschwein  Feinkost & Köstlichkeiten: Unsere Duroc-Weideschweine, eine besondere, alte Schweinerasse, werden im Lavanttal auf der Wiese mit viel Auslauf an der frischen Luft gehalten.

    inkl. 10 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Produkt enthält: 110 g

    In den Warenkorb Details
  • Lust auf einen kulinarischen Urlaub? Deftiger Klassiker von unserem Duroc-Weideschwein mit einer mediterranen Note. Voller Geschmack: Das Duroc-Weideschwein vom Sandwirth Bauernhof im Lavanttal  Regionalität & Frische ist uns besonders wichtig. Unser Küchenchef bereitet fabelhafte Feinkost-Produkte aus unseren Duroc-Weideschweinen zu.

    inkl. 10 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Produkt enthält: 110 g

    In den Warenkorb Details
  • Unsere Hauswürstl dürfen bei der Jause nicht fehlen. Beste Feinkost von unserem Duroc-Weideschwein - regional & mit Liebe gemacht Unser Küchenchef stellt hervorragende Produkte aus unseren Duroc-Weideschweinen her.

    inkl. 10 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    In den Warenkorb Details
  • Besonders aromatische Hartwürstl mit einer rauchigen Note! Das Duroc-Weideschwein ist eine alte Schweinerasse, die sich vor allem dadurch auszeichnet, dass sich diese Schweine im Freien mit Auslauf robust entwickeln und dadurch auch ein besonders fein marmoriertes Fleisch ergeben.

    inkl. 10 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    In den Warenkorb Details
  • Der Bauchspeck gilt als besonders geschmackvoll und unterscheidet sich vom traditionellen Speck aufgrund seines höheren Fettanteiles. Perfekt zur herzhaften Jause oder als deftige Abrundung Ihrer Gerichte, z.B. als "Ummantelung" von Fisch.
    Etwas ganz Besonderes: Das Duroc-Weideschwein vom Sandwirth Bauernhof im Lavanttal  Unsere Duroc-Weideschweine werden auf der Lavanttaler Wiese mit viel Auslauf gehalten. Dieses besondere Fleisch dieser alten Schweinerasse wird von unserem Küchenchef zu besonderen Köstlichkeiten und Feinkost verarbeitet. Das Fleisch ist besonders fein marmoriert. Mit diesem Projekt, mit dem wir während der Lockdowns begonnen haben, wird ein ganz neues Kapitel in der Sandwirth-Küchengeschichte aufgeschlagen.
  • Out of stock

    Osso Collo vom Duroc-Weideschwein

    8,00 32,00 
    Probieren Sie diese wunderbare italienische Spezialität von unserem Küchenchef! Der Schopf des Duroc-Weideschweines, mit besten Gewürzen veredelt - würzig und intensiv. Dieser Delikatesse wird ausreichend Zeit zum Reifen gegeben und bietet somit ein herrlich aromatisches Geschmackserlebnis. Auch eine köstliche Alternative zu Prosciutto.
    Gänzlich neues Kapitel geschrieben: Feinkost von unseren Duroc-Weideschweinen vom Sandwirth Bauernhof im Lavanttal  Mit unseren Duroc-Weideschweinen begannen wir im letzten Jahr ein ganz neues Projekt. Diese Schweinerasse zeichnet sich durch besonders fein marmoriertes Fleisch aus und wird am Sandwirth Bauernhof im Lavanttal auf der Wiese mit viel Auslauf an der frischen Luft gehalten.

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Details
  • Unser weißer Speck mit Chili hat ein herzhaftes, intensives Aroma. Entweder dünn in Scheiben geschnitten genießbar oder wenige Würfel goldbraun braten und ein Gericht Ihrer Wahl damit veredeln. Regional, frisch, köstlich - Unsere edlen Feinkostprodukte vom Duroc-Weideschwein Unsere Duroc-Weideschweine werden am Sandwirth Bauernhof im Lavanttal gehalten. Mit diesem Projekt haben wir während der Lockdowns begonnen. Aus dem besonderen, feinen Fleisch dieser Schweinerasse werden von unserem Küchenchef feine Produkte zum Gustieren und Genießen hergestellt. Lassen Sie sich vom besonderen Geschmack überzeugen.
  • Unser weißer Speck mit Pfeffer veredelt hat ein besonderes Aroma. Sie können ihn, genauso wie die Chili-Variante, pur genießen, dünn in Scheiben geschnitten oder ihn kurz anbraten und damit verschiedenste Gerichte den Extra-Kick verleihen. Edle Feinkost vom Duroc-Weideschwein Mit unseren Duroc-Weideschweinen, die am Sandwirth Bauernhof im Lavanttal gehalten werden, ist uns ein Herzensprojekt gelungen. Aus dem Fleisch dieser alten Schweinerasse werden von unserem Küchenchef herzhafte, feine Produkte zum Genießen hergestellt.
  • Genießen Sie unsere angenehm herzhafte Haussalami. Unsere Feinkost-Produkte aus dem Duroc-Weideschwein sind ein Hochgenuss!

    inkl. 10 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    In den Warenkorb Details
  • Herzhafte, würzige Note? Das bietet unsere Haussalami. Nach alter Tradition gefertigt, mit bestem Fleisch aus unseren Duroc-Weideschweinen.

    inkl. 10 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    In den Warenkorb Details
×
X