+43 463 56209|hotel@sandwirth.at

Bauchspeck geselcht vom Duroc-Weideschwein

8,50 34,00 

8 vorrätig

Perfekt für die nächste Jause – unser geselchter Bauchspeck schmeckt besonders aromatisch und herzhaft.

Regional, frisch & voller Geschmack: Das Duroc-Weideschwein vom Sandwirth Bauernhof im Lavanttal 

Mit unseren Duroc-Weideschweinen begann 2020 ein neues Kapitel in der Sandwirth-Küchengeschichte.

Diese Schweinerasse zeichnet sich durch besonders fein marmoriertes Fleisch aus. Sie werden im Lavanttal auf der Wiese mit viel Auslauf an der frischen Luft gehalten. Dieses besondere Fleisch dieser alten Schweinerasse wird dann von unserem Küchenchef zu herzhaften Produkten verarbeitet.

Artikelnummer: 037 Kategorie:

Zutaten

Schweinebauch vom Duroc-Weideschwein, Salz, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Rauch

Duroc Anhänger2
Duroc Anhänger1

Zusätzliche Informationen

Gewicht

250g, 500g, 1000g

Vorteile der Direktbuchung

 Sofort-Rabatt von bis zu 7% pro Zimmer und Nacht
 Wir versprechen Ihnen den günstigsten Preis für Ihr angefragtes Zimmer, wenn Sie direkt bei uns buchen sowie keine versteckten Kosten
 Kulante Vorgehensweise bei Umbuchungen
 50% Preisnachlass auf E-Bikes
 10% Preisnachlass auf Sandwirth-Feinkostprodukte für Zuhause
 Vergünstigtes Frühstück am Anreisetag

Go to Top