Sandwirth
Wir arbeiten mit Herzlichkeit und Leidenschaft

Team & Jobs

Unser privat geführter Leitbetrieb beschäftigt ganzjährig 50 Mitarbeiter und bildet traditionell Lehrlinge in den Berufsbildern „Koch“, „Restaurantfachmann“ sowie „HGA Hotel-Gastgewerbe-Assistent“ (m/w) aus.

Wir arbeiten stets mit Freude und Konsequenz daran, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, um den Aufenthalt in unserem Vier Sterne Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.

Besonders freuen wir uns über das Lob unserer Gäste – das motiviert und bestätigt uns in der Umsetzung unserer Aufgaben und Arbeiten. Wir nehmen konstruktive Kritik offen auf, da wir uns immer weiterentwickeln und verbessern möchten. Wir orientieren uns mit Hingabe an der Tradition dieses Hauses – und setzen gleichzeitig Trends und neue Ideen der Hotellerie mit Freude um

Unser Angebot:

  • Bezahlung auf Kollektivvertragsbasis bzw. nach Erfahrung und Können
  • Sicherer und guter Arbeitsplatz in einem starken Leitbetrieb
  • Geregelte Arbeitszeit- und Urlaubsplanung
  • Sauber dokumentierte Arbeitszeiten durch digitale Stechuhr
  • Möglichkeit der Weiterentwicklung und innerbetrieblichen Karriere
  • Schulungen intern und extern
  • Mentorensystem für Lehrlinge
  • Gelebter Teamgeist bei gemeinsamen Sportveranstaltungen, Ausflügen und Teambuildings
  • Prämienanreize wie „Mitarbeiter des Monats“, durch Zielvereinbarungen etc.
  • Familiäre und kollegiale Atmosphäre im Team
  • Einbringen von eigenen Ideen und Anregungen erwünscht

Familienfreundliches Unternehmen

Wir sind ein familienfreundliches Unternehmen, weil es uns wichtig ist, dass beides – Familie und Beruf – gut miteinander vereinbar ist. Dies bezeugt uns auch die positive Auditierung „berufundfamilie“.

Aktuelle Ausschreibungen:

Ihre Aufgaben:

  • Sie sind verantwortlich für die Umsetzung gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften laut HACCP
  • Verantwortung für eine reibungslosen Ablauf
  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • Bewältigen des à la carte Geschäfts
  • Ablaufoptimierung
  • Mitentwickeln von Speisen, Angeboten und Aktionen
  • Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitative hochwertigen Standard entsprechend dem Hotelstandard
  • Einwandfreie und termingerechte Küchenproduktion
  • Inventuren
  • Das Auf- und Abbauen von Buffets und das Überprüfen des dazugehörenden Equipments

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch / Köchin
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten
  • Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten, auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Kreativität in der Entwicklung und Umsetzung von Produkten bzw. Rezepturen
  • Hotelküchenerfahrung vom Vorteil

Rahmenbedingungen:

  • 5 Tagewoche und 45 Stunden
  • Bezahlung nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Frau Johanna Glaser j.glaser@sandwirth.at

Sehr gerne verstärken wir unser Service Team mit leidenschaftlichen Gastgebern in unserem Café-Bar-Restaurant sowie im Seminarbereich

Anforderungen an eine(n) leidenschaftliche(n) Gastgeber/in:

  • Freude am Arbeiten in der Gastronomie
  • Verantwortungsbewusstsein, zuverlässiges und flexibles Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Freundlichkeit und gepflegtes Auftreten
  • Perfekte Deutsch Kenntnisse, idealerweise gute Englischkenntnisse

Rahmenbedingungen:

  • Individuelle Arbeitszeitvereinbarungen möglich: von geringfügig bis Vollzeit
  • Bezahlung gemäß Kollektivvertrag; Bereitschaft zur Überzahlung

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an Frau Johanna Glaser – j.glaser@sandwirth.at