
Frisches aus der Region
Mittag & Abendessen
Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.
Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt.

zu Mittag
Fünferstreich

Regional, schnell & frisch, ein ganzer Mittagstisch!
Montag bis Freitag
von 11:30 bis 15:00 Uhr
Suppe, Salat, Vitaminshot, Dessert
&
eine Hauptspeise Ihrer Wahl
Montag, 23. Jänner bis Freitag 27. Jänner 2022
Hauptspeisen zur Wahl:
Indisches Dal
EUR 15,00
Melanzani – Piccata
mit Tomatenragout und Kräuterspaghetti A,L,C,G
EUR 18,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Radicchiorisotto und Brokkoli A,D,O,G,L
EUR 20,00
Hirschrückensteak
mit Schokoladen – Chilisauce, Apfelrotkraut und Schupfnudeln A,C,F,O,G,L
EUR 22,00

am Abend
Abends servieren wir à la carte.
ÖFFNUNGSZEITEN
Küchenzeiten
Frühstück bis 15 Uhr
Mittagessen: 11.00 – 15.00 Uhr (Mo-Sa)
Abendessen: 18.30 – 21.00 Uhr (Mo-Sa)
Sonntags und an Feiertagen kein Restaurantbetrieb; Frühstück jedoch täglich möglich.
Außerhalb der Küchenöffnungszeiten sind kleine Snacks rund um die Uhr erhältlich.
Öffnungszeiten Café & Bar
Montag bis Samstag: 07.00 – 23.30 Uhr
Sonntag: 07.00– 11.00 Uhr
Feiertag: 07.00– 11.00 Uhr