Sandwirth
Frisches aus der Region

Mittag & Abendessen

Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.

Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt.

ZU DEN TAGESGERICHTEN
ÖFFNUNGSZEITEN

Küchenzeiten
Mittagessen: 11.00 – 14.00 Uhr (Mo-Sa)
Abendessen: 18.00 – 20.30 Uhr (Mo-Sa)
Feiertags keine Küche

Außerhalb der Küchenöffnungszeiten sind kleine Snacks rund um die Uhr erhältlich

Lokal Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: 07.30 – 24.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 07.30– 11.00 Uhr

RESERVIERUNG
Anfrage Telefon
Anfrage Email
Tagesgerichte

Montag, 20. Januar 2020

Vitello tonnato

Gemüsecremesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen und Butternudel

oder

Bunter Salat mit gebackenen Geflügel-Mozzarella-Pralinen

oder

Käsespätzle mit Röstzwiebel

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Tagesdessert

Dienstag, 21. Januar 2020

Vitello tonnato

Selleriepüreesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Entenfilet mit Wokgemüse und Basmatireis

oder

Pikant gewürztes Melanzanigulasch mit Polenta

oder

Käsespätzle mit Röstzwiebel

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Tagesdessert

Mittwoch, 22. Januar 2020

Endiviensalat mit warmen Erdäpfel und Kernölmarinade oder

Tomatencremesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Gebratenes Lachsmittelstück an Weißwein-Pilzrisotto

oder

Wienerschnitzel vom Schweinerücken mit Preiselbeerfrucht und Erdäpfel

oder

„Süsskartoffelspaghetti“ mit gebratenem Karfiol (vegan)

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Tagesdessert

Donnerstag, 23. Januar 2020

Endiviensalat mit warmen Erdäpfel und Kernölmarinade

oder Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel oder Gemischter Salat

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Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffel und Semmelkren

oder

Tagliolini mit Garnelen, Tomaten und Zitrone

oder

„Süßkartoffelspaghetti“ mit gebratenem Karfiol (vegan)

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Tagesdessert

Freitag, 24. Januar 2020

Kohlrabi-Pasta mit Pistazienpesto

oder Schwammerlcremesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Kleine Fischvariationen an Erdäpfel-Gemüseratatouille

oder

Ofenkartoffel mit Gemüsechilli und Kräuter Dip (vegan)

oder

Szegedinergulasch mit Erdäpfel

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Tagesdessert

Samstag, 24. Januar 2020

Kohlrabi-Pasta mit Pistazienpesto

oder Klare Rindsuppe mit Leberknödel oder Gemischter Salat

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Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Speckbohnen

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Tagesdessert