Sandwirth
Frisches aus der Region

Mittag & Abendessen

Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.

Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt.

ZU DEN TAGESGERICHTEN
ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant täglich geöffnet von 07.30 – 18.00 Uhr (Mo-Sa)

Küchenzeiten: 07.30 – 14.00 Uhr (Mo-Sa)

Sonn- und Feiertag geschlossen!

Alle Gerichte können Sie auch gerne zum Mitnehmen bestellen!

RESERVIERUNG
Anfrage Telefon
Anfrage Email
Tagesgerichte

Montag, 01. Juni 2020

Unser Restaurant ist heute geschlossen!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Dienstag, 02. Juni 2020

Blattsalat mit gegrilltem Pfirsich
und Holunderessig- Marinade (vegan)

oder Klare Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse
oder Gemischter Salat

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Schweinerückensteak mit Fetakäse-Walnusskruste
dazu gebratener Karfiol

oder

Zucchini gefüllt mit Hirse und Pilzen an Tomatenragout (vegan)

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Tagesdessert

Mittwoch, 03. Juni 2020

Blattsalat mit gegrilltem Pfirsich und Holunderessig-Marinade

oder Klare Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse
oder Gemischter Salat

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Hendlfilet mit Tandoori-Kokossauce, Quinoa und Zuckerschoten

oder

Lavanttaler Spargel mit Orangenbutter

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Tagesdessert

Donnerstag, 04. Juni 2020

Grillgemüse mit Kärntner BIO Schafsmilch-Mozzarella

oder Gemüsecremesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Spaghetti mit Puten-Minzpolenta in Tomatensauce

oder

Gemüse-Tempura mit Thai-Dip

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Tagesdessert

Freitag, 05. Juni 2020

Grillgemüse mit Kärntner BIO Schafsmilch-Mozzarella

oder Gemüsecremesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Kleine Fischvariation an Erdäpfel-Gemüseratatouille

oder

Erfrischender Brotsalat mit gegrillten Steakstreifen

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Tagesdessert

Samstag, 06. Juni 2020

Klare Rindssuppe mit Käseschöberl

oder Cremiges Spargelrisotto oder Gemischter Salat

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Karottenreis mit Rindfleisch, Pilzen und Pak Choi

oder

Hausgemachte Spinat-Tomatencannelloni (vegan)

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Tagesdessert