Sandwirth
Frisches aus der Region

Mittag & Abendessen

Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.

Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt.

ZU DEN TAGESGERICHTEN
ÖFFNUNGSZEITEN

Küchenzeiten
Mittagessen: 11.00 – 14.00 Uhr (Mo-Sa)
Abendessen: 18.00 – 20.30 Uhr (Mo-Sa)
Feiertags keine Küche

Außerhalb der Küchenöffnungszeiten sind kleine Snacks rund um die Uhr erhältlich

Lokal Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: 07.30 – 24.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 07.30– 11.00 Uhr

RESERVIERUNG
Anfrage Telefon
Anfrage Email
Tagesgerichte

Montag, 18. November 2019

Endiviensalat mit Erdäpfel und Kernöl (vegan) oder Karotten-Currysuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Mit Frischkäse gefülltes Hendlfilet an Weißweinrisotto

oder

Bunter Linsentopf mit gebratenem Kürbis (vegan)

oder

Spaghetti Carbonara mit frischem Parmesan

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Tagesdessert

Dienstag, 19. November 2019

Endiviensalat mit Erdäpfel (vegan) oder Kohlrabicremesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Schweinefiletmedaillons an Schwammerlsauce mit Butternudel

oder

Herbstliches Gemüsegratin an Kräutersauce

oder

Spaghetti Carbonara mit frischem Parmesan

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Tagesdessert

Mittwoch, 20. November 2019

Rübensalat mit Walnüssen (vegan – auf Wunsch mit lauwarmen Ziegenkäse) oder Klare Rindsuppe mit Lebernockerl

oder Gemischter Salat

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Natur gebratenes Forellenfilet mit Blattspinat und Erdäpfel

oder

Süßkartoffelspaghetti mit gebratenem Karfiol (vegan)

oder

Ofenfrische Lasagne an Tomatensauce

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Tagesdessert

Donnerstag, 21. November 2019

Rübensalat mit Walnüssen (vegan – auf Wunsch mit lauwarmen Ziegenkäse) oder Hendleinmachsuppe

oder Gemischter Salat

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Burgunder Rindsbraten mit Erdäpfelstampf und Weinkraut

oder

Broccoli-Karfiolstrudel an Kressesauce

oder

Ofenfrische Lasagne an Tomatensauce

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Tagesdessert

Freitag, 22. November 2019

Radicchiosalat mit Birne und Haselnüssen (vegan) oder Kürbis-Orangensuppe (vegan)  oder Gemischter Salat

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Fritto misto mit Sauce Tatar

oder

Falafelgröstl mit Ratatouillegemüse und Tahini  (vegan- auf Wunsch mit pochiertem Ei)

oder

geröstete Knödel mit Ei

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Tagesdessert

Samstag, 23. November 2019

Radicchiosalat mit Birne und Haselnüssen (vegan) oder Kastaniensuppe

oder Gemischter Salat

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Hirschragout mit Topfenserviettenknödel und Apfelrotkraut

oder

Pikantes Melanzanigulasch mit Polenta  (vegan)

oder

Geröstete Knödel mit Ei

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Tagesdessert