Sandwirth
Frisches aus der Region

Mittag & Abendessen

Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.

Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt.

ZU DEN TAGESGERICHTEN
ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant täglich geöffnet von 07.30 – 22.00 Uhr (Mo-Sa)

Küchenzeiten: 07.30 – 14.00 Uhr (Mo-Sa)

Sonn- und Feiertags von 6:30 – 10.00 Uhr (nur Frühstück)

Alle Gerichte können Sie auch gerne zum Mitnehmen bestellen!

RESERVIERUNG
Anfrage Telefon
Anfrage Email
Tagesgerichte

Montag, 10. August 2020

Crostini mit Kürbiskernpesto und Räucherforelle

Klare Rindsuppe mit Grießnockerln

oder Gemischter Salat

***

Rosa gebratenes Entenfilet an Wokgemüse dazu Basmatireis

oder

Würzige Käselaibchen mit Kräuterdip an Mangold-Tomatengemüse

***

Tagesdessert

Dienstag, 11. August 2020

Crostini mit Kürbiskernpesto und Räucherforelle

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl

oder Gemischter Salat

***

Zitronenhendl mit Thymian, Kichererbsen und Joghurt

oder

Balsamico Radieschen mit Erdäpfelspalten, Walnüssen und Ziegenkäse

(auf Wunsch vegan)

***

Tagesdessert

Mittwoch, 12. August 2020

Vitello tonnato

Erbsensuppe mit Avocado (vegan)

oder Gemischter Salat

***

Thai Garnelen mit Sobanudeln

oder

Schwammerl-Spätzlegröstl‘ mit Gurkensalat

***

Tagesdessert

Donnerstag, 13. August 2020

Vitello tonnato

Erbsensuppe mit Avocado (vegan)

oder Gemischter Salat

***

Gefüllte Piccata mit lauwarmen Ofentomaten

oder

Karfiolsteak mit Bohnendip (vegan)

***

Tagesdessert

Freitag, 14. August 2020

Wassermelonen-Tomatengazpacho (vegan)

Feta im Zucchinimantel mit Marillen

(auf Wunsch vegan)

oder Gemischter Salat

***

Spanische Meeresfrüchte Paella

oder

Spinat-Mangoldlasagne mit Zucchini und Ricotta

***

Tagesdessert

Samstag, 15 August 2020

Feiertag

Unser Restaurant hat heute geschlossen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!