Sandwirth
Frisches aus der Region

Mittag & Abendessen

Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.

Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt.

ZU DEN TAGESGERICHTEN
ÖFFNUNGSZEITEN

Küchenzeiten
Mittagessen: 11.00 – 14.00 Uhr (Mo-Sa)
Abendessen: 18.00 – 20.30 Uhr (Mo-Sa)
Feiertags keine Küche

Außerhalb der Küchenöffnungszeiten sind kleine Snacks rund um die Uhr erhältlich

Lokal Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: 07.30 – 24.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 07.30– 11.00 Uhr

RESERVIERUNG
Anfrage Telefon
Anfrage Email
Tagesgerichte

Montag, 24. Februar 2020

Orangen-Fenchelsalat (vegan) oder Rote Paprika Cremesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Hirschgulasch mit Rotkraut und Semmelsouffle

oder

Gemüse, Karottenpüree und Blattspinat (vegan)

oder

Gebackene Champignons, Erdäpfel und Sauce Tartar

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Tagesdessert

Dienstag, 25. Februar 2020

Orangen-Fenchelsalat (vegan) oder Sellerie-Apfelcremesuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Puten Cordon Bleu, Erdäpfel und Birnenfrucht

oder

Zucchini Rollgerste gefüllt mit Zucchini-Creme und Rucola (vegan)

oder

Gebackene Champignons, Erdäpfel und Sauce Tartar

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Tagesdessert

Mittwoch, 26. Februar 2020

Rucola-Birnensalat (vegan) oder Erdäpfelcremesuppe mit Chips (vegan) oder Gemischter Salat

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Zanderfilet mit Kartoffelkruste und Ratatouillegemüse

oder

Gemüsecurry mit gebratenem Reis und Soja Dip (vegan)

oder

Cremespinat mit Röstkartoffel und Spiegelei

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Tagesdessert

Donnerstag, 27. Februar 2020

Rucola-Birnensalat (vegan) oder Rucolacremesuppe mit Tomaten Croutons (vegan) oder Gemischter Salat

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Kalbsrollbraten mit Natursaft und Risibisi

oder

Kartoffel-Tomatengratin, Blattspinat und Kräuter Dip (vegan)

oder

Cremespinat mit Röstkartoffel und Speck

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Tagesdessert

Freitag, 28. Februar 2020

Rote Rüben Hummus (vegan) oder Zitronengras-Currysuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Meeresfrüchte-Risotto mit Safranschaum und Blattspinat

oder

Zucchini-Linsen Lasagne mit Zupfsalat und Tomatensauce (vegan)

oder

Vogerlsalat mit Kartoffeln und Speck

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Tagesdessert

Samstag, 29. Februar 2020

Rote Rüben Hummus (vegan) oder Zitronengras-Currysuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Zweierlei vom Lamm, Granatapfel, Duchesskartoffel und Wurzelgemüse

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Tagesdessert