Sandwirth
Frisches aus der Region

Mittag & Abendessen

Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.

Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt. Gerne auch zum Mitnehmen für die Lieben zu Hause.

ZUM MITTAGSMENÜ
ÖFFNUNGSZEITEN

Küchenzeiten
Mittagessen: 11.00 – 14.00 Uhr (Mo-Sa)
Abendessen: 18.30 – 21.00 Uhr (Mo-Sa)
Feiertags keine Küche

Außerhalb der Küchenöffnungszeiten sind kleine Snacks rund um die Uhr erhältlich

Lokal Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: 07.30 – 24.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 07.30– 11.00 Uhr

RESERVIERUNG
Anfrage Telefon
Anfrage Email
Mittagsmenü

Montag, 19. August 2019

Vitello tonnato mit Baguette oder Rote Rübensuppe mit Curry (vegan) oder Gemischten Salat

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Schweinefiletmedaillons mit Eierschwammerln und Erdäpfel-Lauchstrudel

oder

Überbackene Melanzaniröllchen mit Kräutern (vegan)

oder

Rindfleisch-Käferbohnensalat dazu Bauernbrot

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Tagesdessert

Dienstag, 20. August 2019

Vitello tonnato mit Baguette oder Eierschwammerlsuppe mit Kresse (vegan) oder Gemischter Salat

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Hendlspießchen mit  Erdnusssaue und Chili-Gurkensalat

oder

Linsenlaibchen an Lauchragout (vegan)

oder

Rindfleisch-Käferbohnensalat dazu Bauernbrot

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Tagesdessert

Mittwoch, 21. August 2019

Kohlrabispaghetti mit Pistazienpesto (vegan) oder Kalte Gurkensuppe mit Garnele oder Gemischter Salat

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Tagliata vom Rind mit Ofengemüse und Paprikapolenta

oder

Schwammerl-Lauchtarte mit Blattsalat

oder

Sommerlicher Salat mit gegrilltem Pfirsich und Schinkenspeck

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Tagesdessert

Donnerstag, 22. August 2019

Kohlrabispaghetti mit Pistazienpesto (vegan) oder Nudeltopf mit gebratenem Rindfleisch, Pilzen und Sprossen oder Gemischter Salat

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Orientalisches Hendl mit Minzjoghurt und Berberitenreis

oder

Melanzani gefüllt mit Tomaten und Käse

oder

Sommerlicher Salat mit gegrilltem Pfirsich und Schinkenspeck

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Tagesdessert

Freitag 23. August 2019

Rote Rüben-Carpaccio mit Haselnuss (vegan) oder Kohlrabi-Jungzwiebelsuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Fritto misto mit Sauce Tatar und Erdäpfel

oder

Geröstete Süßkartoffel mit Tahini

oder

Blattsalat mit Avocado, Melone und Hendl

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Tagesdessert

Samstag, 24. August 2019

Rote Rüben-Carpaccio mit Haselnuss (vegan) oder Fenchel-Karottensuppe (vegan) oder Gemischter Salat

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Sautierte BIO Lammnieren dazu Erdäpfel-Zwiebelstampf

oder

Gefüllte Champignons an Tomatensugo (vegan)

oder

Blattsalat mit Avocado, Melone und Hendl

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Tagesdessert