Sandwirth
Frisches aus der Region

Mittag & Abendessen

Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.

Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt. Gerne auch zum Mitnehmen für die Lieben zu Hause.

ZUM MITTAGSMENÜ
ÖFFNUNGSZEITEN

Küchenzeiten
Mittagessen: 11.30 – 14.00 Uhr (Mo-Sa)
Abendessen: 18.30 – 21.00 Uhr (Mo-Sa)
Feiertags keine Küche

Außerhalb der Küchenöffnungszeiten sind kleine Snacks rund um die Uhr erhältlich

Lokal Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: 07.30 – 24.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 18.00 – 24.00 Uhr

RESERVIERUNG
Anfrage Telefon
Anfrage Email
Mittagsmenü

Montag, 15. Juli 2019

Eierschwammerlcremesuppe (vegan) oder Gebeizter Lachs auf Gurkencarpaccio oder Gemischter Salat

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Kalbspariser Schnitzel mit Reis und Buttergemüse

oder

Hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwammerlrahm und geschmorten Tomaten

oder

Gebackene Champignons auf Zupfsalat und Kräuterdip (vegan)

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Tagesdessert

Dienstag, 16. Juli 2019

Paprikacremesuppe (vegan) oder Gebeitzter Lachs auf Gurkencarpaccio oder Gemischter Salat

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Gerollte Beiried mit Sauce Hollandaise, Frischkäse und Gemüse

oder

Topfenlaibchen auf mediterranem Gemüse und Pesto

oder

Gebackene Champignons auf Zupfsalat und Kräuterdip (vegan)

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Tagesdessert

Mittwoch, 17. Juli 2019

Rindssuppe mit Kaiserschöberl oder Mango Smoothie (vegan) oder Gemischter Salat

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Putensteak mit Pfeffersauce, Reis und Broccoli

oder

Kokosrisotto mit Wokgemüse und gebackener Banane

oder

Vogerlsalat mit Kartoffeln und Speck

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Tagesdessert

Donnerstag, 18. Juli 2019

Rindssuppe mit Kaiserschöberl oder Blattsalat mit Beeren und Himbeermarinade (vegan) oder Gemischter Salat

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Geschmorte Kalbsleber mit Kartoffelstampf und Gemüse

oder

Hausgemachte Gnocchi mit Pesto, Zucchini Gemüse und Blattspinat

oder

Vogerlsalat mit Kartoffeln und Speck

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Tagesdessert

Freitag, 19. Juli 2019

Melonenkaltschale mit Minze (vegan) oder Blattsalat mit Beeren und Himbeermarinade oder Gemischter Salat

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Lachsmittelstück mit Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Gemüselaibchen auf Tomatenchutney und Zupfkräuter (vegan)

oder

Rucolasalat mit Orangenfilets und karamelisierten Nüssen (vegan)

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Tagesdessert

Samstag, 20. Juli 2019

Melonenkaltschale mit Minze (vegan) oder Rindssuppe mit Milzschnitte oder Gemischter Salat

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Entenfilet mit Kroketten, Gemüse und Rotweinsauce

oder

Limetten-Avocado Risotto mit Parmesan (vegan)

oder

Rucolasalat mit Orangenfilets und karamelisierten Nüssen (vegan)

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Tagesdessert