
Frisches aus der Region
ausgezeichneter Slow Food Betrieb und Genuss Wirt Kärnten
Mittag & Abendessen
Speisen frisch für unsere Gäste zuzubereiten – das ist uns ein großes Anliegen. Mit viel Liebe zaubert die Küchencrew regionale und internationale Gerichte. Zudem versteht sich das Küchenteam auf das Zubereiten von rein pflanzlichen Gerichten. Somit sind alle Gäste mit ihren jeweiligen Essensvorlieben bestens bei uns aufgehoben. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor darauf, dass saisonal gekocht wird und dazu vorzugsweise frische Zutaten und Produkte aus der Region verwendet werden.
Jedenfalls versuchen sollte jeder Gast einmal den legendären SANDWIRTH PUDDING, den wir nach dem Rezept von Franziska Jamek, gute Seele des Hauses in der 1. Hälfte des 20. Jahrhunderts, zubereiten. Das legendäre Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt.

zu Mittag
Fünferstreich

Regional, schnell & frisch, ein ganzer Mittagstisch!
Montag bis Freitag
von 11:30 bis 15:00 Uhr
Suppe, Salat, Vitaminshot, Dessert
&
eine Hauptspeise Ihrer Wahl
Montag, 27. März bis Freitag 31. März 2023
Hauptspeisen zur Wahl:
Cremiges Bärlauchrisotto
mit Parmesanspänen G, L
EUR 15,00
Geschmorte Harissa Melanzani
mit Linsen-Spargelsalat und Joghurt Dip F, L, N
EUR 18,00
Zartes Putensteak
mit Misosauce, Austernpilzen und Basmatireis F, G, L
EUR 20,00
Gebratene Lachsmedaillons
mit Mangosalsa und Lauchspaghetti G, L, O
EUR 22,00

am Abend
Abends servieren wir à la carte.
ÖFFNUNGSZEITEN
Küchenzeiten
Frühstück bis 15 Uhr
Mittagessen: 11.00 – 15.00 Uhr (Mo-Sa)
Abendessen: 18.30 – 21.00 Uhr (Mo-Sa)
Sonntags und an Feiertagen kein Restaurantbetrieb; Frühstück jedoch täglich möglich.
Außerhalb der Küchenöffnungszeiten sind kleine Snacks rund um die Uhr erhältlich.
Öffnungszeiten Café & Bar
Montag bis Samstag: 07.00 – 23.30 Uhr
Sonntag: 07.00– 11.00 Uhr
Feiertag: 07.00– 11.00 Uhr