+43 463 56209|hotel@sandwirth.at

Osso Collo vom Duroc-Weideschwein

9,50 38,00 

48 vorrätig

Probieren Sie diese wunderbare italienische Spezialität von unserem Küchenchef! Der Schopf des Duroc-Weideschweines, mit besten Gewürzen veredelt – würzig und intensiv. Dieser Delikatesse wird ausreichend Zeit zum Reifen gegeben und bietet somit ein herrlich aromatisches Geschmackserlebnis. Auch eine köstliche Alternative zu Prosciutto.

Gänzlich neues Kapitel geschrieben: Feinkost von unseren Duroc-Weideschweinen vom Sandwirth Bauernhof im Lavanttal 

Mit unseren Duroc-Weideschweinen begannen wir im letzten Jahr ein ganz neues Projekt.

Diese Schweinerasse zeichnet sich durch besonders fein marmoriertes Fleisch aus und wird am Sandwirth Bauernhof im Lavanttal auf der Wiese mit viel Auslauf an der frischen Luft gehalten.

Artikelnummer: 041 Kategorie:

Zutaten

Schopf vom Duroc-Weideschwein, Salz, Knoblauch, Gewürze,  Zucker

Zusätzliche Informationen

Gewicht

250g, 500g, 1000g

Vorteile der Direktbuchung

 Sofort-Rabatt von bis zu 7% pro Zimmer und Nacht
 Wir versprechen Ihnen den günstigsten Preis für Ihr angefragtes Zimmer, wenn Sie direkt bei uns buchen sowie keine versteckten Kosten
 Kulante Vorgehensweise bei Umbuchungen
 50% Preisnachlass auf E-Bikes
 10% Preisnachlass auf Sandwirth-Feinkostprodukte für Zuhause
 Vergünstigtes Frühstück am Anreisetag

Go to Top