Sandwirth
Weil Liebe durch den Magen geht

Kulinarische Höhepunkte

2020

Unser kulinarischer Reigen im Wechsel der Jahreszeiten bringt Regionales und Abwechslung auf den Tisch.

Tage der Alpen Adria Küche
17.09 – 27.09.2020

EIN KALEIDOSKOP DES GUTEN GESCHMACKS

Die „Tage der Alpen-Adria Küche“ sind als wechselseitiger Jungbrunnen gedacht, um die regionale Küche zu inspirieren und vice versa regionale Identität über die Landesgrenzen hinauszutragen. Erfahrungen kreativer Köche sollen sich gegenseitig beflügeln und Neues entstehen lassen. Die Köche brauchen aber auch vor allem eines: verlässliche Produzenten, die mit ihren Produkten – roh oder bereits veredelt – die Basis für eine herausragende Küche sind.

Alpen Adria Brunch
27.09.2020

Typische Gerichte aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten kommen bei uns während der Alpen-Adria Küchtentage in Klagenfurt auf den Tisch.

So zum Beispiel gibt es Gelbe Supp´n mit Kärntner Reindling, Venezianische Leber und Slowenische Gibanica mittags und abends.

Zum Frühstück probieren Sie doch ein typischen
Kärntner Frühstück mit Frigga und Mohnbutter oder unser Alpen-Adria Frühstück.

Kochkurs mit Jure Tomic

Im Laufe der „Tage der Alpen Adria Küchentage“ wird Herr Jure Tomic einen Kochkurs in unserem Haus geben.

Nähere Infos folgen.