Sandwirth
Weil Liebe durch den Magen geht

Kulinarische Höhepunkte

Herbst/Winter – 2019/2020

Unser kulinarischer Reigen im Wechsel der Jahreszeiten bringt Regionales und Abwechslung auf den Tisch.

Ganslzeit
04. – 16.11.2019

In diesen zwei Wochen dreht sich bei uns alles rund ums Bio Gansl: Knuspriges ganzes Gansl aus dem Lavanttal, Ganslsuppe, Gansl klein uvm. verwöhnen rund um den Martinitag.

Täglich á la carte
ab 6 Personen bitten wir um Reservierung

Weihnachtszeit
02. – 23.12.2019

Alle wollen in der schönsten Zeit des Jahres einander treffen, Zeit schenken und gemeinsam genießen. Dazu bieten wir festliche Menüs für Familien- und Freundesrunden sowie ansprechende Buffets für größere Firmenfeiern.

Silvester Gala Dinner
31.12.2019

Gerne würden wir den Silvester Abend mit Ihnen verbringen… wir bieten Ihnen ein 5 Gang Menü in unserem Restaurant an.
Der entspannte Jahreswechsel beginnt um 19:00 Uhr mit einem Aperitif für Sie.

Das Menü wird in Kürze für Sie verfügbar sein.