Sandwirth
Weil Liebe durch den Magen geht

Kulinarische Höhepunkte

2021

Unser kulinarischer Reigen im Wechsel der Jahreszeiten bringt Regionales und Abwechslung auf den Tisch.

Anfrage Telefon
Anfrage Email
Feierlichkeiten
Kulinarische Höhepunkte - Weihnachtsbaum

Sandwirth Markttag im Advent mit
Gutschein-Aktion & alkoholfreier Weihnachtspunsch TO GO

am 4. Dezember 2021
ab 09.00 Uhr

Noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Schenken Sie doch gemeinsame Zeit & Genuss!

An diesem Markttag sorgen wir mit weihnachtlicher Beleuchtung und angenehmer Musik trotz der derzeitigen Situation für eine entspannte Stimmung.

Wir haben uns ein besonderes Gutschein-Special für Sie einfallen lassen:

Bei einem Gutscheinkauf ab 20 Euro schenken wir Ihnen 1 Flasche Prosecco!

Ob Wertgutscheine für unser Restaurant und Nächtigungen bei uns im Hotel oder Frühstücks- und Brunchgutscheine – wir haben die perfekte Geschenkeidee!

Sandwirth Feinkost & Kulinarik Boxen zum Verschenken: Unsere Boxen sind gefüllt mit selbstgemachten, leckeren Produkten. Gerne auch zum individuellen Zusammenstellen. Von süß bis pikant – unsere tolle Küchencrew zaubert zahlreiche, kreative Produkte: Marmeladen, Essige, Sirupe, Müsli-Mischungen und vieles mehr.

Für herzhaften Genuss sorgt unsere Feinkost von unserem Sandwirth Duroc-Weideschwein– von der Leberpastete bis zur Salami und Speck.

Kulinarische Höhepunkte

Sandwirth Pudding – Kochkurs mit Küchenchef Gregor

Voraussichtlich im Feber 2022 – Termin folgt

Ein legendäres Gericht im Sandwirth ist der Sandwirth Pudding. Er ist das Aushängeschild des Hauses. Sozusagen die Sachertorte Klagenfurts.
Nach Jahrhundert altem Rezept lernen Sie unter Aufsicht unseres Küchenchefs die Zubereitung der einzigartigen Köstlichkeit.

€ 45,- pro Person
(Kochkurs inkl. Kochschürze, Rezept, Sandwirth Pudding to go, Verkostung, uvm.)
max. 10 Personen – wir bitten um Voranmeldung

Kulinarische Höhepunkte - Silvestermenü

Silvestermenü 2021

Kärntner Lachsforelle von der Seefischerei Olsacher mit Avocado

**

Consomme vom Lavanttaler Rind mit hausgemachten Ochsenschlepp-Ravioli

**

Jakobsmuschel & Kaisergranat mit Linsen

**

Schweinerücken vom Sandwirth Duroc-Weideschwein mit Gnocchi, Pilzen & Rüben

**

Variation von der Valrhona Schokolade

5-Gang-Silvestermenü:
€ 85,- pro Person

Reservierung erbeten unter:
+43 463 56 209 504
hotel@sandwirth.at

Das Menü finden Sie auch als PDF in weiteren Sprachen unter „Mittag- & Abendessen“ – bitte hier klicken