Sandwirth
Weil Liebe durch den Magen geht

Kulinarische Höhepunkte

2020

Unser kulinarischer Reigen im Wechsel der Jahreszeiten bringt Regionales und Abwechslung auf den Tisch.

Alpen Adria Küchentage
17.09 – 27.09.2020

Typische Gerichte aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten kommen bei uns während der Alpen-Adria Küchentage in Klagenfurt auf den Tisch.

So zum Beispiel gibt es Gelbe Supp´n mit Kärntner Reindling, Venezianische Leber und Slowenische Gibanica mittags.

Zum Frühstück probieren Sie doch ein typisches
Kärntner Frühstück oder unser Alpen-Adria Frühstück.

Kochkurs mit Sternekoch Jure Tomic vom „Debeluh“

25.09.2020 um 15:00 Uhr

Im Laufe der „Tage der Alpen Adria Küchentage“ wird Jure Tomic einen Kochkurs in unserem Haus geben.
Der Sternekoch wird seine preisgekrönte „weltbeste“ Pasta im Kochkurs kochen.

Preis pro Person: € 55,-
(inkl. Kochschürze, Rezept, Kaffee, Wasser und Wein zum Essen)

Dauer ca. 90 min
Reservierungen unter hotel@sandwirth.at

Slovenija de luxe.
Shooting Star Jure Tomic zu Gast

25.09.2020 um 19:00 Uhr

Jure Tomič – 4-Haubenkoch seines Lokals „Ošterija Debeluh“ in Brežice stürmt an die Spitze der slowenischen Köche. Seine Gerichte begeistern durch Kreativität – vor allem auch in der Präsentation und Machart der saisonal gehaltenen Gerichte. Fisch aus den Flüssen Sava und Krka sind fixer Bestandteil seiner Karte.

Preis pro Person:
€ 98,- ohne Weinbegleitung
€ 130,- inklusive Weinbegleitung

zum Menü